今週のおすすめPIZZA!ぜひお試しくださいね。
心地庵のピザは季節のお野菜が主役です。
旬のお野菜をしっかり味わっていただきたいので
季節ごと メニューは 変わり続けているのです。
最近では年中見かけるお野菜もありますが、
春には春野菜
夏には夏野菜と
旬を味わうことは
からだにとっても、良いと言われていますね。
今週のおすすめは「新たまねぎ」
みずみずしいシャキシャキ感と、ほんのりとして甘みは
この季節ならではですよね。
そこで、
『新たまねぎと自家製マヨネーズで おとなのクリーミィたらこ』
国産クリームチーズに鹿児島産濃厚ミルクをブレンド
これに、無添加無着色の安心な「たらこ」をドッキング。
さらにたっぷりと、新たまねぎとモッツアレラチーズをトッピング!
自家製マヨネーズは有機豆乳とEXオリーブオイルでつくるオリジナル
ピリッと辛味を利かしたおとなの味に仕立てました。
出水産の自然派海苔を刻んで、一緒に薪窯で焼き上げますU~
ぜひ、お試しあれ
※スペシャルピザは通常料金に200円UPになります。
コメント
コメントを投稿