今週のおすすめPIZZA!ぜひお試しくださいね。














心地庵のピザは季節のお野菜が主役です。

旬のお野菜をしっかり味わっていただきたいので

季節ごと メニューは 変わり続けているのです。


最近では年中見かけるお野菜もありますが、

春には春野菜

夏には夏野菜と

旬を味わうことは

からだにとっても、良いと言われていますね。


今週のおすすめは「新たまねぎ」

みずみずしいシャキシャキ感と、ほんのりとして甘みは

この季節ならではですよね。


そこで、

新たまねぎと自家製マヨネーズで おとなのクリーミィたらこ


国産クリームチーズに鹿児島産濃厚ミルクをブレンド

これに、無添加無着色の安心な「たらこ」をドッキング。

さらにたっぷりと、新たまねぎとモッツアレラチーズをトッピング!

自家製マヨネーズは有機豆乳とEXオリーブオイルでつくるオリジナル

ピリッと辛味を利かしたおとなの味に仕立てました。

出水産の自然派海苔を刻んで、一緒に薪窯で焼き上げますU~


ぜひ、お試しあれ

※スペシャルピザは通常料金に200円UPになります。

コメント

人気の投稿